Einfach & köstlich, Björn Freitag kocht mit Frank Buchholz

Sendezeit: 17:15 - 17:45, 01.12.2024
Genre: Kochshow
  • 100% gefällt diese Sendung
  • Andere Personen: Ingmar Grundmann
Deutschland (2024) Pasta Italia
Mit Frank Buchholz besucht Björn Freitag einen langjährigen Freund am Herd. Er kochte in den besten Restaurants und ist kulinarisch schon immer auch der italienischen Küche verfallen. Frank füllt selbst gemachte Ravioli mit Kürbis und reicht dazu ein schnelles Hirschragout. Björn bäckt einen Zwiebelkuchen und serviert ihn mit gebratenem Radicchio und einem Kräuterdip aus eingekochter Sahne.
Zum Schluss noch etwas Besonderes: Aus sechs der übriggebliebenen Zutaten kreieren Björn und Frank ein gemeinsames Gericht, das auf jeder italienischen Speisekarte seinen Platz haben könnte: Buon appetito!

Nutzer haben auch angesehen