Champignons, Kräuterseitlinge, Austernpilze oder Shiitake: In puncto Geschmack und Einsatzmöglichkeiten in der Küche müssen sich Zuchtpilze vor ihren verwandten Pilzsorten aus dem Wald in keiner Hinsicht verstecken. Außerdem haben die Hut- oder Kappenträger das ganze Jahr über Saison und bieten aufgrund ihrer Inhaltsstoffe unzählige Vorteile für die Gesundheit. Obendrein sind Pilze kalorienarm und so gut wie fettfrei. Das macht sie auch für figurbewusste Genießer interessant.
Nutzer haben auch angesehen
-
Lecker Weihnachten ...
Essen und Trinken | 90 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 25.12.2024, 20:15 -
Zu Tisch
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von arte
am 22.12.2024, 18:40 -
Köstliches Sizilien
Essen und Trinken | 35 Min. Ausgestrahlt von arte
am 25.12.2024, 19:40 -
Der Strudel - Ein H...
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von 3sat
am 22.12.2024, 13:40 -
Land & lecker im Ad...
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 22.12.2024, 13:45