Die Kirche des einstigen Klosters Hane in Bolanden im Donnersbergkreis bildet den stimmungsvollen Rahmen für diesen Marktfrisch Kochkurs. Profikoch Frank Brunswig zeigt seinem Kochschüler Jens Hübschen, wie die Zubereitung eines festlichen Vier-Gänge-Menüs gelingen kann. Im ersten Teil des Kochkurses gilt es, Vorspeise und Zwischengang zu bewältigen: Gebranntes Romanaherz mit Reblonchon-Käse und eine Selleriecremesuppe mit Walnusskaramell. Hauptgang und Dessert folgen im zweiten Teil.
Nutzer haben auch angesehen
-
Grill den Henssler
Kochshow | 215 Min. Ausgestrahlt von VOXup
am 26.03.2025, 20:15 -
Das perfekte Dinner
Kochshow | 75 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 31.03.2025, 19:00 -
Mein Lokal, Dein Lo...
Kochshow | 60 Min. Ausgestrahlt von Kabel 1
am 26.03.2025, 17:55 -
Mit Herz am Herd
Kochshow | 30 Min. Ausgestrahlt von 3sat
am 26.03.2025, 11:55 -
Die Küchenschlacht
Kochshow | 40 Min. Ausgestrahlt von ZDF neo
am 26.03.2025, 09:10