In dieser kulinarischen Sendereihe trifft der Münchner Sternekoch Ali Güngörmüs die unterschiedlichsten Köchinnen und Köche. Wenn die europäische auf die karibische Küche trifft, kann das nur eine wunderbar aromatische Fusion von Fernsehköchin Antonina Müller sein. Ali bekommt eine Kostprobe von einem Gericht, mit dem sie Grenzen überschreitet: Zartes Lammfleisch in Kokossauce harmoniert mit Brokkoli und Ingwer, ruhiger Gegenpol sind Gnocchi aus Süßkartoffeln - die Küchenchefin serviert ein Gericht für kulinarische Weltenbummler:innen. Für diese hat auch Ali ein tolles Rezept: Das glasig gebratene Lachsfilet versteckt er unter einer Sesam-Pfefferkruste. Asiatisch bleibt's auch bei den Beilagen: Es gibt Gurkensalat mit Ingwer und Kardamom-Joghurt. Für das kreative Resteessen entscheiden sich die beiden Kochprofis für einen süßen Gruß aus der karibischen Küche: Ein schneller Rührkuchen serviert mit kaltem Kokos-Süppchen. Tropisch köstlich!
Nutzer haben auch angesehen
-
Das perfekte Dinner
Kochshow | 75 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 15.11.2024, 19:00 -
Deutschland grillt ...
Kochshow | 205 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 17.11.2024, 20:15 -
Mälzer und Klipp li...
Kochshow | 180 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 18.11.2024, 20:15 -
Mein Lokal, Dein Lo...
Kochshow | 60 Min. Ausgestrahlt von Kabel 1
am 15.11.2024, 17:55 -
Kochen mit Martina ...
Kochshow | 30 Min. Ausgestrahlt von rbb
am 15.11.2024, 02:45