Deutschland (2024)
Julian, 26 Jahre, aus dem Fränkischen Seenland serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.
Vorspeise: Vitello tonnato auf Pflücksalat mit Honig-Senf-Dressing
Hauptspeise: Ossobuco mit Gremolata und Fregola sarda
Nachspeise: Zitronen-Basilikum-Sorbet mit Panna cotta
Vorspeise: Vitello tonnato auf Pflücksalat mit Honig-Senf-Dressing
Hauptspeise: Ossobuco mit Gremolata und Fregola sarda
Nachspeise: Zitronen-Basilikum-Sorbet mit Panna cotta
Nutzer haben auch angesehen
-
Deutschland grillt ...
Kochshow | 205 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 17.11.2024, 20:15 -
Mälzer und Klipp li...
Kochshow | 180 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 18.11.2024, 20:15 -
Mein Lokal, Dein Lo...
Kochshow | 60 Min. Ausgestrahlt von Kabel 1
am 14.11.2024, 17:55 -
Kochen mit Martina ...
Kochshow | 30 Min. Ausgestrahlt von rbb
am 15.11.2024, 02:45 -
Die Küchenschlacht
Kochshow | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF neo
am 15.11.2024, 09:05