Nicht-Koch und Moderator Jens Hübschen soll heute selbst gemachte Maultaschen herstellen, mit einer Wachtel-Spinat-Ricotta-Füllung. Und zum Nachtisch gibt es Crêpes mit Schokoladenteig an Mango-Eis. Eine echte Herausforderung für den Kochschüler Jens und eine weitere Geduldsprüfung für Profi- und Gourmetkoch Frank Brunswig. Schafft Jens Hübschen, das Gericht genauso gut zu kochen wie der Profi? Das muss Frank Brunswig wie immer bei einer Blindverkostung erschmecken. Schafft Frank es nicht, besteht Jens den Kochkurs. Denn dann hat er genauso gut gekocht, wie der Profi es ihm erklärt hat.
Nutzer haben auch angesehen
-
Grill den Henssler
Kochshow | 215 Min. Ausgestrahlt von VOXup
am 26.03.2025, 20:15 -
Das perfekte Dinner
Kochshow | 75 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 31.03.2025, 19:00 -
Mein Lokal, Dein Lo...
Kochshow | 60 Min. Ausgestrahlt von Kabel 1
am 26.03.2025, 17:55 -
Mit Herz am Herd
Kochshow | 30 Min. Ausgestrahlt von 3sat
am 26.03.2025, 11:55 -
Die Küchenschlacht
Kochshow | 40 Min. Ausgestrahlt von ZDF neo
am 26.03.2025, 09:10