Da staunt Ali, der Sternekoch aus München: In ihrer bunten Wohnung in einem ehemaligen Fabrikgebäude in Offenbach zaubert die Kinderbuch-Illustratorin Manuela Olten farbenfrohe und ungewöhnlich gefüllte, selbstgemachte Ravioli. Ihr Rezept ist eine Erinnerung an ihre Kindheit: Da liebte sie Karotten und Erbsen. Nun variiert sie das Gemüse mit exotischen Kräutern - als moderne Heimatküche. Inspiriert von Manuelas selbstgemachten Nudeltaschen muss Ali nun sein ganzes Können zeigen: Wird es ihm gelingen, aus denselben Zutaten ein neues, kreatives Gericht zu kochen, das Manuela überzeugt? Der Starkoch entscheidet sich für Cannelloni, gefüllt mit Karotten, und garniert sein Rezept mit einer wunderbaren Erbsen-Minz-Sauce.
Nutzer haben auch angesehen
-
Lecker Weihnachten ...
Essen und Trinken | 90 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 25.12.2024, 20:15 -
Zu Tisch
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von arte
am 22.12.2024, 18:40 -
Köstliches Sizilien
Essen und Trinken | 35 Min. Ausgestrahlt von arte
am 25.12.2024, 19:40 -
Der Strudel - Ein H...
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von 3sat
am 22.12.2024, 13:40 -
Land & lecker im Ad...
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 22.12.2024, 13:45