Kochen in einer ehemaligen Schuhfabrik, das inspirierte Profikoch Frank Brunswig zu seinem Gericht. Es gibt: "Mille-feuille von der Schuhsohle" mit Aubergine und Bulgur, dazu frische Zitronencreme und zum Nachtisch "Erdbeer-Tiramisu mit Glas-Segel". Alles Eigenkreationen von Profikoch Frank Brunswig. Kochschüler Jens Hübschen muss dieses Gericht genauso gut kochen wie sein Lehrer. Am Ende entscheidet sich in einer Blindverkostung, ob ihm das gelungen ist. Kann Frank sein eigenes Gericht nicht von dem seines Kochschülers unterscheiden, hat Jens den Kochkurs bestanden. Und wenn Jens den Profi nicht überzeugen kann, hat er immer noch die Chance, den Kochkurs mit der richtigen Antwort auf die Wissensfrage zu bestehen. Die dreht sich diesmal um Kochfleisch.
Nutzer haben auch angesehen
-
Grill den Henssler
Kochshow | 215 Min. Ausgestrahlt von VOXup
am 26.03.2025, 20:15 -
Das perfekte Dinner
Kochshow | 75 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 31.03.2025, 19:00 -
Mein Lokal, Dein Lo...
Kochshow | 60 Min. Ausgestrahlt von Kabel 1
am 26.03.2025, 17:55 -
Mit Herz am Herd
Kochshow | 30 Min. Ausgestrahlt von 3sat
am 26.03.2025, 11:55 -
Die Küchenschlacht
Kochshow | 40 Min. Ausgestrahlt von ZDF neo
am 26.03.2025, 09:10