Die Statistik sagt, dass wir in Deutschland kaum Wild essen. Früher hat man es als großen Braten in den Ofen geschoben und oft kam dieser dann ziemlich trocken wieder raus. Das muss nicht so sein, wissen Martina und Moritz, denn Wild kann unglaublich vielseitig und wohlschmeckend sein. Die beiden WDR-Köche lieben vor allem kleinere Teile, die schnell gar sind - und die man zu pfiffigeren Gerichten verarbeiten kann - nach Ideen aus den unterschiedlichsten Küchen dieser Welt. Zum Beispiel zum duftenden Sugo, der Pastasauce wie in der Toskana. Sie bereiten zartes Rehfleisch im Wok zu. Außerdem ein kräftiges Wildragout mit Semmelknödeln und ein extra würziges Curry wie in Thailand. Überhaupt kennen die beiden jede Menge Tipps, zum Beispiel, wo man gutes Wildfleisch kaufen kann und welche Getränke dazu passen.
Nutzer haben auch angesehen
-
Die Küchenschlacht
Kochshow | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF
am 03.01.2025, 14:15 -
Das perfekte Dinner
Kochshow | 75 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 06.01.2025, 19:00 -
Das große Backen
Kochshow | 150 Min. Ausgestrahlt von sixx
am 04.01.2025, 20:15 -
Mein Lokal, Dein Lo...
Kochshow | 60 Min. Ausgestrahlt von Kabel 1
am 05.01.2025, 13:05 -
Einfach und köstlich
Kochshow | 30 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 04.01.2025, 17:45