Astronautennahrung in spaciger Kulisse: Für Kochschüler Jens Hübschen stehen heute "Mars Rover" und "Blaubeerkomet auf Mondgestein" auf dem Programm, Eigenkreationen von Profikoch Frank Brunswig. Dahinter verbergen sich Pastete vom Jungschwein mit violetten Möhren und Süßkartoffel-Karottenpüree als Hauptgang und Blaubeeren auf dunklem Biskuit als Dessert. Kochschüler Jens muss das genauso gut kochen wie sein Lehrer Frank. Am Ende muss Frank Brunswig bei der Blindverkostung herausschmecken, welches Gericht von Jens stammt und welches er selbst zubereitet hat. Gelingt ihm das nicht, hat Jens Hübschen den Kochkurs bestanden.
Nutzer haben auch angesehen
-
Grill den Henssler
Kochshow | 215 Min. Ausgestrahlt von VOXup
am 26.03.2025, 20:15 -
Das perfekte Dinner
Kochshow | 75 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 31.03.2025, 19:00 -
Mein Lokal, Dein Lo...
Kochshow | 60 Min. Ausgestrahlt von Kabel 1
am 26.03.2025, 17:55 -
Mit Herz am Herd
Kochshow | 30 Min. Ausgestrahlt von 3sat
am 26.03.2025, 11:55 -
Die Küchenschlacht
Kochshow | 40 Min. Ausgestrahlt von ZDF neo
am 26.03.2025, 09:10