Deutschland (2016)
Das Fernsehteam hat diesmal die runde Outdoorküche im Hochwald aufgebaut: Das Keltendorf am Hunnenring in Otzenhausen ist die malerische Kulisse für die Kochsendung "Mit Herz am Herd".
Cliff Hämmerle bereitet mit seinen Koch-Azubis Verena Sierra und Michel Koch Königinpastetchen mit Hühnerfrikassee zu. Neben praktischen Kochtipps gibt Sternekoch Cliff Hämmerle auch Geschichtliches über die Pastete zum Besten.
Als fleischlose Variante der Königinpastetchen empfiehlt er Champignons anstelle von Hühnerfleisch. Der Tipp des Tages lautet: zum Andicken der Soße eine Butterflocke in Mehl wälzen und in die Soße einrühren.
Cliff Hämmerle bereitet mit seinen Koch-Azubis Verena Sierra und Michel Koch Königinpastetchen mit Hühnerfrikassee zu. Neben praktischen Kochtipps gibt Sternekoch Cliff Hämmerle auch Geschichtliches über die Pastete zum Besten.
Als fleischlose Variante der Königinpastetchen empfiehlt er Champignons anstelle von Hühnerfleisch. Der Tipp des Tages lautet: zum Andicken der Soße eine Butterflocke in Mehl wälzen und in die Soße einrühren.
Nutzer haben auch angesehen
-
Kitchen Impossible ...
Kochshow | 205 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 22.12.2024, 20:15 -
Die Küchenschlacht
Kochshow | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF
am 23.12.2024, 14:15 -
Kochen mit Martina ...
Kochshow | 30 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 21.12.2024, 17:45 -
Land & lecker
Kochshow | 45 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 21.12.2024, 16:30 -
Festlich köstlich
Kochshow | 30 Min. Ausgestrahlt von BR
am 22.12.2024, 17:15