D
Wenn es draußen kalt und ungemütlich ist, schmeckt ein Eintopf besonders gut. Im Gasthof "Zum Hirsch" in der Höhe über Bad König kochen zwei befreundete Gastwirte ihre Lieblingseintöpfe.
Rainer Schäfer aus Bad König bereitet einen Möhrenstampf mit geräuchertem Schweinebauch zu. Armin Treusch vom "Schwanen" in Reichelsheim kocht Grünkerneintopf mit Entenfleisch. Mit dabei ist auch Landfrau Christel Schwöbel vom "Ferienhof Käsrah" in Reichelsheim.
Sie serviert ihren Lieblingseintopf aus Schwarzwurzeln, Kartoffeln, Rosenkohl, Möhren und Bauernwurst.
Rainer Schäfer aus Bad König bereitet einen Möhrenstampf mit geräuchertem Schweinebauch zu. Armin Treusch vom "Schwanen" in Reichelsheim kocht Grünkerneintopf mit Entenfleisch. Mit dabei ist auch Landfrau Christel Schwöbel vom "Ferienhof Käsrah" in Reichelsheim.
Sie serviert ihren Lieblingseintopf aus Schwarzwurzeln, Kartoffeln, Rosenkohl, Möhren und Bauernwurst.
Nutzer haben auch angesehen
-
Lecker Weihnachten ...
Essen und Trinken | 90 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 25.12.2024, 20:15 -
Zu Tisch
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von arte
am 22.12.2024, 18:40 -
Der Vorkoster
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 21.12.2024, 18:15 -
Köstliches Sizilien
Essen und Trinken | 35 Min. Ausgestrahlt von arte
am 25.12.2024, 19:40 -
Schmeckt. Immer.
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 21.12.2024, 17:15