D
Wenn es draußen kalt und ungemütlich ist, schmeckt ein Eintopf besonders gut. Im Gasthof "Zum Hirsch" in der Höhe über Bad König kochen zwei befreundete Gastwirte ihre Lieblingseintöpfe.
Rainer Schäfer aus Bad König bereitet einen Möhrenstampf mit geräuchertem Schweinebauch zu. Armin Treusch vom "Schwanen" in Reichelsheim kocht Grünkerneintopf mit Entenfleisch. Mit dabei ist auch Landfrau Christel Schwöbel vom "Ferienhof Käsrah" in Reichelsheim.
Sie serviert ihren Lieblingseintopf aus Schwarzwurzeln, Kartoffeln, Rosenkohl, Möhren und Bauernwurst.
Rainer Schäfer aus Bad König bereitet einen Möhrenstampf mit geräuchertem Schweinebauch zu. Armin Treusch vom "Schwanen" in Reichelsheim kocht Grünkerneintopf mit Entenfleisch. Mit dabei ist auch Landfrau Christel Schwöbel vom "Ferienhof Käsrah" in Reichelsheim.
Sie serviert ihren Lieblingseintopf aus Schwarzwurzeln, Kartoffeln, Rosenkohl, Möhren und Bauernwurst.
Nutzer haben auch angesehen
-
Land & lecker im Ad...
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 15.12.2025, 20:15 -
Zu Tisch
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von arte
am 14.12.2025, 18:40 -
Küchen der Welt
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von arte
am 15.12.2025, 11:55 -
Der Vorkoster
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 13.12.2025, 18:15 -
besseresser
Essen und Trinken | 40 Min. Ausgestrahlt von ZDF info
am 15.12.2025, 21:00