D
Wenn es draußen kalt und ungemütlich ist, schmeckt ein Eintopf besonders gut. Im Gasthof "Zum Hirsch" in der Höhe über Bad König kochen zwei befreundete Gastwirte ihre Lieblingseintöpfe.
Rainer Schäfer aus Bad König bereitet einen Möhrenstampf mit geräuchertem Schweinebauch zu. Armin Treusch vom "Schwanen" in Reichelsheim kocht Grünkerneintopf mit Entenfleisch. Mit dabei ist auch Landfrau Christel Schwöbel vom "Ferienhof Käsrah" in Reichelsheim.
Sie serviert ihren Lieblingseintopf aus Schwarzwurzeln, Kartoffeln, Rosenkohl, Möhren und Bauernwurst.
Rainer Schäfer aus Bad König bereitet einen Möhrenstampf mit geräuchertem Schweinebauch zu. Armin Treusch vom "Schwanen" in Reichelsheim kocht Grünkerneintopf mit Entenfleisch. Mit dabei ist auch Landfrau Christel Schwöbel vom "Ferienhof Käsrah" in Reichelsheim.
Sie serviert ihren Lieblingseintopf aus Schwarzwurzeln, Kartoffeln, Rosenkohl, Möhren und Bauernwurst.
Nutzer haben auch angesehen
-
Der Vorkoster
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 18.11.2024, 20:15 -
Stadt, Land, Lecker
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF neo
am 15.11.2024, 08:20 -
Lecker aufs Land
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von SR Fernsehen
am 18.11.2024, 20:15 -
Landgasthäuser
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von BR
am 15.11.2024, 19:30 -
Schmeckt. Immer.
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von NDR
am 17.11.2024, 16:30