Im Erlebnismuseum Zylinderhaus in Bernkastel-Kues, zwischen schicken Oldtimern und Antiquitäten, steht Moderator und Kochlehrling Jens Hübschen vor einer neuen kulinarischen Herausforderung. Diesmal soll er einen traditionellen Döppekuchen mit Kraut und Moselfisch zubereiten. Und zum Nachtisch Walnuss-Cantuccini mit einer Viez-Zabaione. Gourmetkoch Frank Brunswig leitet ihn an, wie man aus den regionalen Zutaten einen raffinierten Hauptgang samt Nachtisch zubereitet. Am Ende des Kochkurses muss Profikoch Frank bei der Blindverkostung herausschmecken, welches Essen er gekocht hat und welches Jens. Gelingt es Jens nicht, seinen Lehrer von seinen Kochkünsten zu überzeugen, kann er am Ende immer noch mit der Wissensfrage punkten. Die dreht sich diesmal rund ums Thema Moselfisch.
Nutzer haben auch angesehen
-
Grill den Henssler
Kochshow | 215 Min. Ausgestrahlt von VOXup
am 26.03.2025, 20:15 -
Das perfekte Dinner
Kochshow | 75 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 31.03.2025, 19:00 -
Mein Lokal, Dein Lo...
Kochshow | 60 Min. Ausgestrahlt von Kabel 1
am 26.03.2025, 17:55 -
Mit Herz am Herd
Kochshow | 30 Min. Ausgestrahlt von 3sat
am 26.03.2025, 11:55 -
Die Küchenschlacht
Kochshow | 40 Min. Ausgestrahlt von ZDF neo
am 26.03.2025, 09:10