Das Biogemüse vom Pappelhof ist nicht nur frisch und gesund: Wenn Sternekoch André Großfeld es verarbeitet, werden auch eingefleischte Gourmets von vegetarischer Küche überzeugt.
Seine vegetarischen Menüs erfreuen sich wachsender Beliebtheit bei den Gästen: eine raffinierte Kohlroulade, knusprig frittierte lila Karotten und anderes Gemüse. Ein köstliches Dessert gehört natürlich auch dazu: Topfencreme mit einem feinen Erdbeer-Rhabarberkompott.
Ein Experiment gibt es dazu: Der Spitzenkoch testet verschiedene vegetarische und vegane Fertigprodukte und probiert, was man daraus machen kann - mit erstaunlichen Ergebnissen.
Seine vegetarischen Menüs erfreuen sich wachsender Beliebtheit bei den Gästen: eine raffinierte Kohlroulade, knusprig frittierte lila Karotten und anderes Gemüse. Ein köstliches Dessert gehört natürlich auch dazu: Topfencreme mit einem feinen Erdbeer-Rhabarberkompott.
Ein Experiment gibt es dazu: Der Spitzenkoch testet verschiedene vegetarische und vegane Fertigprodukte und probiert, was man daraus machen kann - mit erstaunlichen Ergebnissen.
Nutzer haben auch angesehen
-
Hessen à la carte
Essen und Trinken | 35 Min. Ausgestrahlt von 3sat
am 12.11.2024, 11:50 -
besseresser: Die Tr...
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF
am 12.11.2024, 20:15 -
Kochs anders - hess...
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von HR
am 12.11.2024, 20:15 -
Zu Tisch ...
Essen und Trinken | 25 Min. Ausgestrahlt von 3sat
am 11.11.2024, 11:55 -
Stadt, Land, Lecker
Essen und Trinken | 40 Min. Ausgestrahlt von ZDF neo
am 11.11.2024, 08:25