Deutschland (2024)
Adnan Maral macht sich auf den Weg ins Allgäu. Sein Ziel: eine Tempeh-Manufaktur. Was Tempeh ist, das erfährt er von Markus und seiner Frau Steffi. Die beiden produzieren eines der wichtigsten Produkte aus Indonesien mitten im Allgäu - Tempeh, um genauer zu sein sogar Bio-Tempeh. Es ist nicht nur ein gesunder Eiweißlieferant, sondern gilt auch als Superfood. Es kann also anstelle von Fleisch als vollwertiger Ersatz verwendet werden.
Ivana Sanshia Austermayer kennt Tempeh und ist begeistert, es am Grill zuzubereiten. Burger aus Tempeh, Gyros aus Tempeh, Döner aus Tempeh und Bobotie, ein Gericht aus Ivanas Heimat Südafrika, das traditionell mit Hackfleisch zubereitet wird, wird gestreckt mit Tempeh.
Ivana Sanshia Austermayer kennt Tempeh und ist begeistert, es am Grill zuzubereiten. Burger aus Tempeh, Gyros aus Tempeh, Döner aus Tempeh und Bobotie, ein Gericht aus Ivanas Heimat Südafrika, das traditionell mit Hackfleisch zubereitet wird, wird gestreckt mit Tempeh.
Nutzer haben auch angesehen
-
Das perfekte Dinner
Kochshow | 75 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 15.01.2025, 19:00 -
Mälzer und Herrmann...
Kochshow | 190 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 19.01.2025, 20:15 -
Kochen mit Martina ...
Kochshow | 30 Min. Ausgestrahlt von rbb
am 16.01.2025, 13:10 -
Mein Lokal, Dein Lo...
Kochshow | 60 Min. Ausgestrahlt von Kabel 1
am 16.01.2025, 17:55 -
Die Küchenschlacht
Kochshow | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF neo
am 16.01.2025, 09:10