Deutschland
Nach vielen Jahren zwischen Heimat und Ferne als Tourismusfachfrau ist Anja Graulich zurück nach Alsfeld gekommen und hat dort ein eigenes Restaurant eröffnet, die "Villa Adel.es".
Mitten in der Fachwerk-Altstadt kocht sie mit viel Leidenschaft und erfindet mit ihrer kleinen Küchen-Crew immer neue Rezepte. Anregungen geben auch ihre Eltern, die in ihrem Gasthaus in der Nähe vor allem traditionelle regionale Gerichte anbieten.
So wetteifern fantasievolle Rezepte wie Trüffel-Salzekuchen mit Pancetta oder Edelfisch mit Limettenkruste sowie Hausmacherrouladen mit Kartoffelklößen.
Mitten in der Fachwerk-Altstadt kocht sie mit viel Leidenschaft und erfindet mit ihrer kleinen Küchen-Crew immer neue Rezepte. Anregungen geben auch ihre Eltern, die in ihrem Gasthaus in der Nähe vor allem traditionelle regionale Gerichte anbieten.
So wetteifern fantasievolle Rezepte wie Trüffel-Salzekuchen mit Pancetta oder Edelfisch mit Limettenkruste sowie Hausmacherrouladen mit Kartoffelklößen.
Nutzer haben auch angesehen
-
Zu Tisch
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von arte
am 29.12.2024, 18:40 -
Alles außer Kartoff...
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von BR
am 29.12.2024, 16:15 -
Schmeckt. Immer.
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 29.12.2024, 11:30 -
Sass: So isst der N...
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von NDR
am 29.12.2024, 16:30 -
besseresser
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF info
am 30.12.2024, 18:45