Deutschland
Nach vielen Jahren zwischen Heimat und Ferne als Tourismusfachfrau ist Anja Graulich zurück nach Alsfeld gekommen und hat dort ein eigenes Restaurant eröffnet, die "Villa Adel.es".
Mitten in der Fachwerk-Altstadt kocht sie mit viel Leidenschaft und erfindet mit ihrer kleinen Küchen-Crew immer neue Rezepte. Anregungen geben auch ihre Eltern, die in ihrem Gasthaus in der Nähe vor allem traditionelle regionale Gerichte anbieten.
So wetteifern fantasievolle Rezepte wie Trüffel-Salzekuchen mit Pancetta oder Edelfisch mit Limettenkruste sowie Hausmacherrouladen mit Kartoffelklößen.
Mitten in der Fachwerk-Altstadt kocht sie mit viel Leidenschaft und erfindet mit ihrer kleinen Küchen-Crew immer neue Rezepte. Anregungen geben auch ihre Eltern, die in ihrem Gasthaus in der Nähe vor allem traditionelle regionale Gerichte anbieten.
So wetteifern fantasievolle Rezepte wie Trüffel-Salzekuchen mit Pancetta oder Edelfisch mit Limettenkruste sowie Hausmacherrouladen mit Kartoffelklößen.
Nutzer haben auch angesehen
-
Der Vorkoster
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 18.11.2024, 20:15 -
Stadt, Land, Lecker
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF neo
am 15.11.2024, 08:20 -
Lecker aufs Land
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von SR Fernsehen
am 18.11.2024, 20:15 -
Landgasthäuser
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von BR
am 15.11.2024, 19:30 -
Schmeckt. Immer.
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von NDR
am 17.11.2024, 16:30