Deutschland (2006)
Tomaten mögen die meisten Menschen. Mehr als 30 Kilo davon werden in Deutschland gegessen - pro Kopf und Jahr. Aber sind sie frisch oder verarbeitet am besten? Denn es ist durchaus ein Unterschied, ob sie direkt vom Markt kommen, als Ketchup, Tomatenmark oder konserviert aus der Dose auf dem Teller landen. Das hat nicht nur Einfluss auf den Geschmack, sondern auch auf die Inhaltsstoffe. Warum steckt in Dosentomaten zum Beispiel mehr gesundes Lykopin als in frischen? Und welche Tomaten eignen sich am besten für die Pizza?
Nutzer haben auch angesehen
-
Kontraste
Weitere Inforeportagen | 30 Min. Ausgestrahlt von ARD
am 03.04.2025, 21:45 -
Leschs Kosmos
Weitere Inforeportagen | 30 Min. Ausgestrahlt von ZDF info
am 02.04.2025, 20:15 -
Volle Kanne - Servi...
Weitere Inforeportagen | 85 Min. Ausgestrahlt von ZDF
am 01.04.2025, 09:05 -
quer
Weitere Inforeportagen | 45 Min. Ausgestrahlt von BR
am 03.04.2025, 20:15 -
Umschau
Weitere Inforeportagen | 45 Min. Ausgestrahlt von MDR
am 01.04.2025, 20:15