Deutschland (2016)
Cliff verrät seinen Zuschauer:innen und seinen Kochlehrlingen Verena Sierra und Michel Koch Tipps und Tricks und legt die Rezepte so an, dass sie einfach nachkochbar sind. Darunter sind viele saarländische Rezepte, wie etwa die berühmte saarländische Eierschmeer oder Lewwerknepp. Ein kulinarisches Highlight der Cliffschen Heimatküche ist das Heckengemüse mit Schmorbäckchen. Feine regionale Gerichte aus dem Elsass und aus Lothringen - zum Beispiel Coq au Vin oder Flammkuchen - inszeniert Cliff neu in der SR Freiluftküche. Gekocht wird zudem an neuen, wunderschönen Drehorten im Saarland, zum Beispiel an der Cloef, am Bostalsee, an der Burg in Köllerbach, im Weinberg in Perl oder am Tag der offenen Tür des SR auf Schloss Halberg.
Nutzer haben auch angesehen
-
Die Höhle der Löwen
Allgemeine Unterhaltung | 160 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 28.04.2025, 20:15 -
Bares für Rares
Allgemeine Unterhaltung | 55 Min. Ausgestrahlt von ZDF
am 24.04.2025, 15:05 -
Bares für Rares - L...
Allgemeine Unterhaltung | 100 Min. Ausgestrahlt von ZDF
am 27.04.2025, 10:15 -
Adlershofer Fernseh...
Allgemeine Unterhaltung | 118 Min. Ausgestrahlt von MDR
am 26.04.2025, 20:15 -
Die größten Geheimn...
Allgemeine Unterhaltung | 125 Min. Ausgestrahlt von Kabel 1
am 27.04.2025, 20:15