Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!, Käsekuchen-Tempura

Sendezeit: 22:25 - 22:50, 11.08.2024
Genre: Essen und Trinken
  • 92% gefällt diese Sendung
  • Regie: Spencer Ramsay
  • Kamera: Matthew Braun
  • Andere Personen: Noah Cappe, Chris Crosbie
USA (2017) Noah Cappe ist zu Gast auf dem größten Jahrmarkt Virginias. Standbetreiber Andy zeigt ihm seine legendäre Bay-Poutine, eine Kombination aus dem frankokanadischen Klassiker und Krabbenfleisch. Außerdem probiert er bei Neuling Jason leckere Barbecue-Rolls, bevor er sich in Ontario einen fruchtig-süßen Kirsch-Käsekuchen genehmigt.
Hintergrundinformationen: In dieser Serie begibt sich Noah Cappe in Kanada und den Vereinigten Staaten auf Märkten, Volksfesten und Karnevalen auf die Suche nach ausgefallenen Food-Kreationen. Außerdem stellt er auch die kreativen Köpfe und teilweise exzentrischen Charaktere, die hinter den Gerichten stecken, vor.

Nutzer haben auch angesehen