(2020)
Lojze Wieser und Martin Traxl machen sich wieder auf die Reise, um die kulinarischen Kulturen unseres Kontinents zu erkunden. Diesmal verschlägt es sie in die Ostschweiz.
Ihre Reise führt sie von St. Gallen und der Bodenseeregion über den Bernina-Pass bis in den Süden von Graubünden nach Poschiavo, wo sie traditionelle
Rezepte und Produkte entdecken und mit Menschen in Kontakt kommen, die diese alten Traditionen ins Heute übertragen.
Ihre Reise führt sie von St. Gallen und der Bodenseeregion über den Bernina-Pass bis in den Süden von Graubünden nach Poschiavo, wo sie traditionelle
Rezepte und Produkte entdecken und mit Menschen in Kontakt kommen, die diese alten Traditionen ins Heute übertragen.
Nutzer haben auch angesehen
-
Zu Tisch mit Lucie ...
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von arte
am 19.12.2025, 11:55 -
besseresser: Tricks...
Essen und Trinken | 75 Min. Ausgestrahlt von ZDF
am 18.12.2025, 00:45 -
Stadt, Land, Lecker
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF neo
am 17.12.2025, 08:45 -
Lecker aufs Land - ...
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von SR Fernsehen
am 22.12.2025, 20:15 -
Koch's anders
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von rbb
am 17.12.2025, 12:55