(2024)
Gaby Nadler hat den Münchner Spitzenkoch Ali Güngörmüs in ihr Zuhause nach Guxhagen eingeladen, um ihn mit einem Hirschrückenbraten mit Kartoffelbaumkuchen, grünem Spargel und Preiselbeerjus zu begeistern. Sie liebt Hunde über alles und ist leidenschaftliche Hobbyköchin. Die ausgebildete Trainerin für Diabetikerwarnhunde sieht sogar eine Verbindung zwischen beiden Leidenschaften: "Es kommt beim Hundetraining und auch beim Kochen immer auf das perfekte Timing an, sonst klappt's nicht!"
Bei Familie Nadler kommt fast ausschließlich Selbsterlegtes auf den Tisch, denn Gaby und ihr Mann Matthias haben ein eigenes Jagdrevier im naheliegenden Söhrewald. "Da weiß man einfach, woher das Fleisch kommt" sagt Gaby. Mal sehen, ob der Gourmetkoch es schafft, mit den gleichen Zutaten, ein ganz "anderes", neues Gericht zu erfinden, das auch den von Gaby verwöhnten Mann Matthias überzeugen kann. Eingekauft wird dafür auf dem idyllischen "Bartenwetzer Wochenmarkt" rund um das historische Rathaus in Melsungen.
Bei Familie Nadler kommt fast ausschließlich Selbsterlegtes auf den Tisch, denn Gaby und ihr Mann Matthias haben ein eigenes Jagdrevier im naheliegenden Söhrewald. "Da weiß man einfach, woher das Fleisch kommt" sagt Gaby. Mal sehen, ob der Gourmetkoch es schafft, mit den gleichen Zutaten, ein ganz "anderes", neues Gericht zu erfinden, das auch den von Gaby verwöhnten Mann Matthias überzeugen kann. Eingekauft wird dafür auf dem idyllischen "Bartenwetzer Wochenmarkt" rund um das historische Rathaus in Melsungen.
Nutzer haben auch angesehen
-
Landgasthäuser
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von BR
am 27.12.2024, 19:30 -
besseresser
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF info
am 30.12.2024, 18:45 -
Der Vorkoster
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 28.12.2024, 18:15 -
ZDFbesseresser: Veg...
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF info
am 30.12.2024, 23:55 -
Schmeckt. Immer.
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 28.12.2024, 17:15