Die achtteilige Serie "Am Pass" erzählt vom Alltag und dem Leben junger Sterneköche in Norddeutschland. Am Pass, der Schnittstelle zwischen Küche und Service, richten sie ihre außergewöhnlichen Kreationen an, in denen sich ihre Gedankenwelt widerspiegelt. Sie alle teilen die Leidenschaft fürs Kochen, 16-Stunden-Arbeitstage und enorme Verantwortung. Ungewöhnliche und sehr persönliche Einblicke in die Welt der Sterneküche.
Maurizio Oster führt die Küche im Restaurant Zeik in Hamburg. "Am Pass" erzählt von der selten möglichen Vereinbarkeit von Beruf und Familie im Sternerestaurant und wie man Spitzenküche vegetarisch und kostenbewusst machen kann.
Maurizio Oster führt die Küche im Restaurant Zeik in Hamburg. "Am Pass" erzählt von der selten möglichen Vereinbarkeit von Beruf und Familie im Sternerestaurant und wie man Spitzenküche vegetarisch und kostenbewusst machen kann.
Nutzer haben auch angesehen
-
plan b
Dokumentation | 30 Min. Ausgestrahlt von ZDF
am 04.01.2025, 17:35 -
Etikette Royal. Die...
Dokumentation | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF
am 05.01.2025, 23:45 -
Backstage - Der Palast
Dokumentation | 20 Min. Ausgestrahlt von ZDF
am 05.01.2025, 19:10 -
Der Sturm
Dokumentation | 45 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 05.01.2025, 20:15 -
Poker, Blackjack & ...
Dokumentation | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF info
am 05.01.2025, 20:15