Alles rund um Kirschen - das ist Lebensmotto von Ivana Krenzer und Kirsten Hartmann. Ihr Gasthaus "Kirschtraum" in Sontra zählt zu den 50 besten Dorfgasthäusern Hessens. Dort verfeinern Kirschen fast alle Gerichte, sodass sich recht wilde Mischungen ergeben wie Salami-Kirsch-Pizza, Kirsch-Rosmarin-Soße an Hähnchenbrust und Rösti mit Kirschen. herkules-Moderatorin Susanne Barfuß hilft beim Ernten und Einmachen der Kirschen, nascht von Kirsch-Salami-Pizza und Kirsch-Minze-Marmelade und näht Kirschkernkissen für den Hofladen.
Nutzer haben auch angesehen
-
Küchen der Welt
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von arte
am 27.03.2025, 11:55 -
Zu Tisch mit Lucie ...
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von arte
am 28.03.2025, 11:55 -
Kochs anders
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von ARD alpha
am 27.03.2025, 11:00 -
Der Vorkoster
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 29.03.2025, 17:45 -
Stadt, Land, Lecker
Essen und Trinken | 40 Min. Ausgestrahlt von ZDF neo
am 28.03.2025, 08:25