Die achtteilige Serie "Am Pass" erzählt vom Alltag und dem Leben junger Sterneköche in Norddeutschland. Am Pass, der Schnittstelle zwischen Küche und Service, richten sie ihre außergewöhnlichen Kreationen an, in denen sich ihre Gedankenwelt widerspiegelt. Sie alle teilen die Leidenschaft fürs Kochen, 16-Stunden-Arbeitstage und enorme Verantwortung. Ungewöhnliche und sehr persönliche Einblicke in die Welt der Sterneküche.
Diesmal geht es zu Tim Extra ins Gourmet-Restaurant Apicius in Bad Zwischenahn. Er berichtet über die Wiederbelebung eines renommierten Hauses und wie es ist, in die Gastronomenfamilie einzuheiraten.
Diesmal geht es zu Tim Extra ins Gourmet-Restaurant Apicius in Bad Zwischenahn. Er berichtet über die Wiederbelebung eines renommierten Hauses und wie es ist, in die Gastronomenfamilie einzuheiraten.
Nutzer haben auch angesehen
-
Etikette Royal. Die...
Dokumentation | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF
am 05.01.2025, 23:45 -
plan b
Dokumentation | 30 Min. Ausgestrahlt von ZDF
am 04.01.2025, 17:35 -
Backstage - Der Palast
Dokumentation | 20 Min. Ausgestrahlt von ZDF
am 05.01.2025, 19:10 -
Der Sturm
Dokumentation | 45 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 05.01.2025, 20:15 -
Poker, Blackjack & ...
Dokumentation | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF info
am 05.01.2025, 20:15