Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche, Apicius

Sendezeit: 02:00 - 02:30, 06.08.2024
Genre: Dokumentation
  • Untertitel für die Sendung verfügbar
  • 67% gefällt diese Sendung
  • Regie: Christoph Heymann
  • Kamera: Jannes Kuhlmann
  • Musik: Vanessa Donelly
  • Redaktion: Steffen Gurr
Die achtteilige Serie "Am Pass" erzählt vom Alltag und dem Leben junger Sterneköche in Norddeutschland. Am Pass, der Schnittstelle zwischen Küche und Service, richten sie ihre außergewöhnlichen Kreationen an, in denen sich ihre Gedankenwelt widerspiegelt. Sie alle teilen die Leidenschaft fürs Kochen, 16-Stunden-Arbeitstage und enorme Verantwortung. Ungewöhnliche und sehr persönliche Einblicke in die Welt der Sterneküche.
Diesmal geht es zu Tim Extra ins Gourmet-Restaurant Apicius in Bad Zwischenahn. Er berichtet über die Wiederbelebung eines renommierten Hauses und wie es ist, in die Gastronomenfamilie einzuheiraten.

Nutzer haben auch angesehen