Österreich (2019)
Malerische Gebirgsketten prägen das Tiroler Oberland. Hier sind die Leute stolz auf ihre Lebensmittel - vom Radieschen bis zum Graukäse. Eine kulinarische Entdeckungsreise im Frühling.
Hintergrundinformationen: Das Tiroler Oberland ist nicht nur geprägt durch malerisch-schroffe Gebirgszüge sondern auch durch seine kulinarische Vielfalt. Ob Radieschen, Graukäse oder Schnaps, die Oberländer wissen wie man gut isst und trinkt. Sogar edler Weißwein wird hier inzwischen erfolgreich angebaut. Besonders bezaubernd ist die Gegend westlich von Innsbruck im Frühjahr, wenn das Grauvieh zum Grasen auf die Almen kommt und die Zwetschkenbäume in voller Blüte stehen.
Nutzer haben auch angesehen
-
Mythos Drachenfels
Land und Leute | 45 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 18.10.2024, 20:15 -
Seenland Österreich...
Land und Leute | 50 Min. Ausgestrahlt von 3sat
am 21.10.2024, 20:15 -
Das Piemont - Genus...
Land und Leute | 90 Min. Ausgestrahlt von SWR
am 20.10.2024, 20:15 -
Die heilenden Quell...
Land und Leute | 90 Min. Ausgestrahlt von MDR
am 20.10.2024, 20:15 -
Faszination Erde - ...
Land und Leute | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF neo
am 19.10.2024, 16:25