Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche, Kesselhaus

Sendezeit: 16:30 - 17:00, 28.07.2024
Genre: Dokumentation
  • Untertitel für die Sendung verfügbar
  • 67% gefällt diese Sendung
  • Regie: Christoph Heymann
  • Kamera: Jannes Kuhlmann
  • Musik: Vanessa Donelly
"Am Pass" erzählt vom Alltag und dem Leben junger Sterneköche in Norddeutschland. Am Pass, der Schnittstelle zwischen Küche und Service, richten sie ihre außergewöhnlichen Kreationen an, in denen sich ihre Gedankenwelt widerspiegelt. Sie alle teilen die Leidenschaft fürs Kochen, 16-Stunden-Arbeitstage und enorme Verantwortung. Ungewöhnliche und sehr persönliche Einblicke in die Welt der Sterneküche.
Für diese Folge ist das Filmteam zu Gast bei Randy de Jong im Kesselhaus in Osnabrück und berichtet über einen Niederländer, der in Osnabrück kocht und dort mit niederländischer Gourmettradition überzeugt.

Nutzer haben auch angesehen