Deutschland (2023)
Wie macht man einen traditionellen bayerischen Leberkäs? Alexander Herrmann darf mit anpacken in der Hofmetzgerei von Sophie Braumiller. Die junge Metzgermeisterin aus Biburg bei Fürstenfeldbruck zeigt ihm, worauf es bei der Herstellung der beliebten Brotzeit ankommt. Und der Sternekoch revanchiert sich auf seine Weise: In der "Aufgegabelt"-Küche zaubert er aus dem Leberkäs-Brät Pralinen, die er auf süß-sauren Zwiebeln serviert.
Im Erdinger Moos bei Peter Zenker entdeckt Alexander Herrmann in einem besonderen Erd-Keller verschiedene Variationen von Bete: Der Biobauer züchtet die Rüben in rot, gelb und als Ringel-Bete, die den Sternekoch zu einem kulinarischen "Festival" auf dem Teller inspirieren, veredelt mit Mascarpone.
Im Erdinger Moos bei Peter Zenker entdeckt Alexander Herrmann in einem besonderen Erd-Keller verschiedene Variationen von Bete: Der Biobauer züchtet die Rüben in rot, gelb und als Ringel-Bete, die den Sternekoch zu einem kulinarischen "Festival" auf dem Teller inspirieren, veredelt mit Mascarpone.
Nutzer haben auch angesehen
-
Das perfekte Dinner
Kochshow | 75 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 08.01.2025, 19:00 -
Mälzer und Strohe l...
Kochshow | 205 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 12.01.2025, 20:15 -
Mein Lokal, Dein Lo...
Kochshow | 60 Min. Ausgestrahlt von Kabel 1
am 08.01.2025, 17:55 -
Mit Herz am Herd
Kochshow | 30 Min. Ausgestrahlt von 3sat
am 08.01.2025, 11:50 -
Die Küchenschlacht
Kochshow | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF neo
am 08.01.2025, 09:05