Wer steckt hinter den berühmten "Schwarzwald Tapas", fragt sich Spitzenkoch Ali Güngörmüs. Für "Koch's anders" ist er auf der Suche nach Hobbyköchen, die ihm zeigen, was sie draufhaben. Und bei denen er sich am folgenden Tag revanchiert, indem er mit denselben Zutaten alles anders kocht. Die beiden Tapas-Virtuosen Verena Scheidel und Manuel Wassmer aus Bühl sind ganz heiß darauf, den Münchner Restaurantbesitzer kennenzulernen. Vier Kochbücher haben sie geschrieben - meist über Tapas. Tapas und Schwarzwaldzutaten - geht das überhaupt? Die beiden Bühler bringen den Profi zum Staunen. Mit gleich sechs Tapas, in denen sie Spezialitäten der Region wie Riebele, Rettich, Landjäger und Rahmkäse verarbeiten. Beim gemeinsamen Essen ist Ali begeistert. Doch was soll er selbst am nächsten Tag kochen? Die Vorgabe: Vier der Schwarzwald-Zutaten muss auch er verwenden. Eine echte Herausforderung! Wie wird Ali diese Aufgabe lösen und damit sein ganz eigenes Gericht kreieren?
Nutzer haben auch angesehen
-
besseresser: Die Tr...
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF
am 08.04.2025, 20:15 -
Landfrauenküche - K...
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von BR
am 07.04.2025, 20:15 -
Küchen der Welt
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von arte
am 07.04.2025, 11:55 -
Der Geschmack Europas
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von 3sat
am 08.04.2025, 12:45 -
Stadt, Land, Lecker
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF neo
am 08.04.2025, 08:25