(2011)
Die Carnia in Friaul überrascht mit kulinarischen Köstlichkeiten, Pindola und Cjarsons ebenso wie mit kulturhistorischen Eigenheiten.
Hintergrundinformationen: Kulinarisch ist die Bergregion bekannt für die Vielfalt und Qualität ihrer Wildkräuter und Pilze. Wildkräuter verwendet Paola Schneider im Riglarhaus in Sauris für die Teigtaschen "Cjarsons". In Ovaro zeigt uns Renato Beorchias, wie Pindola, ein Schinken vom Schweinelungenbraten, zubereitet wird. Im Uhrenzentrum Pesaris kocht Eliana Solari "Jota" aus 38 Bohnensorten. Und Fricca mit Polenta gibt es auf der Randis Ranch in Arta.
Nutzer haben auch angesehen
-
Grenzenlos köstlich
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 24.03.2025, 20:15 -
True Cost: Der wahr...
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von ZDF
am 23.03.2025, 15:45 -
Zu Tisch
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von arte
am 23.03.2025, 18:40 -
Der Vorkoster
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 23.03.2025, 13:30 -
Landfrauenküche - K...
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von BR
am 23.03.2025, 15:30