Deutschland
Diesmal gibt es bei "Hessen à la carte" Sommersuppe "quer durch den Garten", Kirschenmichel, Sommersalat und Holundersirup. In den Bauerngärten findet sich vieles für die tollen Gerichte.
Im Freilichtmuseum Hessenpark bereitet die Museumshausfrau Iris von Stephanitz Gerichte nach Rezepten aus alter Zeit zu. Im alten "Haus aus Eisemroth" feuert sie den Küchenherd an und erklärt den neugierigen Besuchern, wie man früher auf dem Land gekocht hat.
Im Freilichtmuseum Hessenpark bereitet die Museumshausfrau Iris von Stephanitz Gerichte nach Rezepten aus alter Zeit zu. Im alten "Haus aus Eisemroth" feuert sie den Küchenherd an und erklärt den neugierigen Besuchern, wie man früher auf dem Land gekocht hat.
Nutzer haben auch angesehen
-
15 Jahre "Land & le...
Essen und Trinken | 90 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 21.04.2025, 20:15 -
Der Vorkoster
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 18.04.2025, 18:00 -
Der Wiener Gugelhupf
Essen und Trinken | 10 Min. Ausgestrahlt von 3sat
am 19.04.2025, 15:05 -
Pinzen, Fladen, süß...
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von 3sat
am 19.04.2025, 16:45 -
besseresser
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF info
am 20.04.2025, 07:25