Deutschland
Chilis und scharfe Saucen gibt es inzwischen in jedem Supermarkt. Wie man sie richtig verarbeitet und dosiert, weiß Arpitha Banjeri. Die überzeugte Offenbacherin ist in Indien geboren.
Sie kocht köstliche, angenehm scharfe Gerichte, die mit den Fingern gegessen werden. Scharf und frisch geht es auch im "Senfwerk" in Braunfels zu. Monika Klinkert zeigt, wie ein Peperoni-Senf gemacht wird und wie man Senf zum Kochen verwenden kann.
Zu guter Letzt wird es süß-scharf: Konditorin Anette Klingelhöfer aus Marburg hat ein wunderschönes, leckeres Schokoladentörtchen mit Maracuja, Himbeeren und Chili kreiert.
Sie kocht köstliche, angenehm scharfe Gerichte, die mit den Fingern gegessen werden. Scharf und frisch geht es auch im "Senfwerk" in Braunfels zu. Monika Klinkert zeigt, wie ein Peperoni-Senf gemacht wird und wie man Senf zum Kochen verwenden kann.
Zu guter Letzt wird es süß-scharf: Konditorin Anette Klingelhöfer aus Marburg hat ein wunderschönes, leckeres Schokoladentörtchen mit Maracuja, Himbeeren und Chili kreiert.
Nutzer haben auch angesehen
-
Kochs anders
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von HR
am 18.03.2025, 20:15 -
Küchen der Welt
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von arte
am 17.03.2025, 12:00 -
Englands Küstenküche
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von 3sat
am 17.03.2025, 14:50 -
Stadt, Land, Lecker
Essen und Trinken | 40 Min. Ausgestrahlt von ZDF neo
am 17.03.2025, 08:25 -
Himbeer, Eis & Bien...
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von NDR
am 17.03.2025, 06:50