Familie Ohlemann genießt ihre freie Zeit auf Deutschlands größtem Campingplatz bei Wesel am Niederrhein. Dazu gehört auch das gemeinsame Grillen vor dem Wohnwagen - meist mit Würstchen oder mariniertem Fleisch aus dem Supermarkt. Das ist praktisch, geht schnell und schmeckt allen - wird aber auf Dauer langweilig. Familie Ohlemann wünscht sich Abwechslung auf dem Grill. Mehr Gemüse soll es geben. Einfach zubereitet - aber trotzdem etwas Besonderes. Und so, dass es auch die Kinder mögen. Klar: Da muss ein Profi her!
Spitzenkoch Björn Freitag stellt sich der Herausforderung. Mit neuen Rezeptideen und einem echten Grillweltmeister im Schlepptau möchte er neuen Schwung in die Campingküche der Familie bringen. Welche Gemüsesorten sich dazu besonders gut eignen, wie diese bei uns im Westen angebaut werden, warum es sich lohnen kann, das Fleisch beim Metzger zu kaufen und wie sogar ein Dessert auf dem Grill gelingt - all das verraten die beiden Profis in dieser Folge.
Spitzenkoch Björn Freitag stellt sich der Herausforderung. Mit neuen Rezeptideen und einem echten Grillweltmeister im Schlepptau möchte er neuen Schwung in die Campingküche der Familie bringen. Welche Gemüsesorten sich dazu besonders gut eignen, wie diese bei uns im Westen angebaut werden, warum es sich lohnen kann, das Fleisch beim Metzger zu kaufen und wie sogar ein Dessert auf dem Grill gelingt - all das verraten die beiden Profis in dieser Folge.
Nutzer haben auch angesehen
-
Das perfekte Dinner
Kochshow | 75 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 19.03.2025, 19:00 -
Mälzer und Henssler...
Kochshow | 205 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 23.03.2025, 20:15 -
Mein Lokal, Dein Lo...
Kochshow | 60 Min. Ausgestrahlt von Kabel 1
am 19.03.2025, 17:55 -
Mit Herz am Herd
Kochshow | 30 Min. Ausgestrahlt von 3sat
am 19.03.2025, 11:50 -
Grill den Henssler
Kochshow | 215 Min. Ausgestrahlt von VOXup
am 19.03.2025, 20:15