Deutschland (2020)
Im Hafen von Nassau auf den Bahamas liegt das kleine Kreuzfahrtschiff. Fernsehkoch Nils Egtermeyer ist auf dem Weg, um seine Reise als Gastkoch an Bord anzutreten. Der 37-Jährige arbeitet zum ersten Mal auf einem Kreuzfahrtschiff. An Deck laufen die Vorbereitungen für das "Caribean-Dinner". Restaurant-Leiter Aleksey Ocheretnyi beaufsichtigt den Aufbau der Tische und des Buffets. Während die Crew arbeitet, zeigt Unterhaltungs-Manager Timur Cevik Neuankömmling Nils den Markt. Der TV-Koch sucht nach einer Inspiration für das "Show-Kochen" tagsdarauf. Auf dem Markt lernen sie eine einheimische Spezialität kennen: Meeresschnecken, "Conch" genannt. Die "Meeresfrucht" wird auf den Bahamas als Delikatesse serviert. Nils glaubt nicht, dass Schnecken die Passagier:innen begeistern werden. Langusten jedoch werden gut ankommen. Frisch gekocht nimmt er die Meeresbewohner mit an Bord. Am Abend heißt es "Leinen los" in Richtung der 765 Kilometer entfernten Insel Kuba.
Nutzer haben auch angesehen
-
Wir sind das neue I...
Land und Leute | 45 Min. Ausgestrahlt von 3sat
am 15.01.2025, 20:15 -
Auf dem Rhein bis z...
Land und Leute | 45 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 17.01.2025, 20:15 -
Roadtrip Amerika 3 ...
Land und Leute | 125 Min. Ausgestrahlt von Kabel 1
am 16.01.2025, 20:15 -
Eine Reise am Mitte...
Land und Leute | 30 Min. Ausgestrahlt von arte
am 15.01.2025, 15:40 -
Ein Jahr auf den Lo...
Land und Leute | 90 Min. Ausgestrahlt von NDR
am 19.01.2025, 20:15