Deutschland (2021)
Es gibt sie in jedem Supermarkt: Tiefkühlkost. Aber wie werden Fischstäbchen, Pizza und Co. hergestellt? Und sind sie am Ende besser als ihr Ruf? Die Dokumentation schaut hinter die Kulissen, zeigt die Herstellung und verfolgt die Lieferketten bis ins Gefrierfach.
Nutzer haben auch angesehen
-
Kochs anders
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von HR
am 11.03.2025, 20:15 -
Küchen der Welt
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von arte
am 11.03.2025, 11:55 -
Stadt, Land, Lecker
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF neo
am 11.03.2025, 08:25 -
Zu Tisch mit Lucie ...
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von arte
am 14.03.2025, 11:55 -
Landgasthäuser Klos...
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von BR
am 14.03.2025, 19:30