USA (2011)
Adam Richman ist auf der legendären "Route 66" unterwegs. Seinen ersten Zwischenstopp legt er an "Ted Drewes Frozen Custard" ein. Dort kostet er ein schmackhaftes Dessert mit Haferflocken-Keksen, Karamell und Macadamianüssen. Das "Idle Spurs" in der Eisenbahnstadt Barstow ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Vom Prime Rib bis zum Top Sirloin: In dem Vorposten des Wilden Westens wird seit 60 Jahren erstklassiges Fleisch aus der Region aufgetischt. Und bei der Food-Challenge im Elote Café in Tulsa steht Adam Richman einem Officer der U.S. Navy zur Seite.
Hintergrundinformationen: Sein Hunger ist noch nicht gestillt! Nachdem sich Adam Richman kreuz und quer durch Amerika gefuttert hat, sucht er jetzt nach neuen Herausforderungen. Ab sofort will er im Team spachteln. Er fahndet nach hart gesottenen Mit-Essern, um die größten Food-Challenges des Landes zu bestehen. Wer glaubt, dass sein Magen das schärfste Curry oder den fettesten Burger verträgt, kann sich schon mal die Serviette umbinden, denn in dieser Staffel sind Lokalmatadore mit Riesenappetit gefragt. Vom Monster-Burrito in Albuquerque über feurige Sandwiches in Harlem bis zum Zwei-Kilo-Steak in Nashville: Adam Richman präsentiert extreme Leckerbissen in den traditionsreichsten Lokalen der Vereinigten Staaten.
Nutzer haben auch angesehen
-
besseresser: Miese ...
Essen und Trinken | 50 Min. Ausgestrahlt von ZDF
am 08.01.2025, 19:25 -
Bier - Eine Welt-Ge...
Essen und Trinken | 40 Min. Ausgestrahlt von ZDF info
am 05.01.2025, 21:00 -
Der Vorkoster
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 05.01.2025, 14:00 -
Lecker aufs Land - ...
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von SWR
am 05.01.2025, 16:15 -
Landgasthäuser
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von BR
am 05.01.2025, 16:45