USA (2012)
Wenn es zu hart wird, dürfen Jamil und Jamal Williams bei der Food-Challenge im "Angel's Barbecue" in Savannah, Georgia, zwischendrin einen Schluck Milch trinken. Den Brüdern brennt nämlich garantiert nach dem ersten Bissen der Rachen wie Feuer. Der Chefkoch tischt dort ein Pfund "Pulled Pork" mit literweise Voodoo-Soße auf. Selbstgemacht versteht sich, aus vier verschiedenen Chili-Sorten - darunter das waffenscheinpflichtige, auch als "Ghost Chili" bekannte "Bhut Jolokia". Beim Wettfuttern werden Jamil und Jamal ihre Milch garantiert zu schätzen wissen.
Hintergrundinformationen: Sein Hunger ist noch nicht gestillt! Nachdem sich Adam Richman kreuz und quer durch Amerika gefuttert hat, sucht er jetzt nach neuen Herausforderungen. Ab sofort will er im Team spachteln. Er fahndet nach hart gesottenen Mit-Essern, um die größten Food-Challenges des Landes zu bestehen. Wer glaubt, dass sein Magen das schärfste Curry oder den fettesten Burger verträgt, kann sich schon mal die Serviette umbinden, denn in dieser Staffel sind Lokalmatadore mit Riesenappetit gefragt. Vom Monster-Burrito in Albuquerque über feurige Sandwiches in Harlem bis zum Zwei-Kilo-Steak in Nashville: Adam Richman präsentiert extreme Leckerbissen in den traditionsreichsten Lokalen der Vereinigten Staaten.
Nutzer haben auch angesehen
-
besseresser: Miese ...
Essen und Trinken | 50 Min. Ausgestrahlt von ZDF
am 08.01.2025, 19:25 -
Bier - Eine Welt-Ge...
Essen und Trinken | 40 Min. Ausgestrahlt von ZDF info
am 05.01.2025, 21:00 -
Der Vorkoster
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 05.01.2025, 14:00 -
Lecker aufs Land - ...
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von SWR
am 05.01.2025, 16:15 -
Landgasthäuser
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von BR
am 05.01.2025, 16:45