USA (2011)
Bestes Rinderfilet in hauchdünnen Scheiben, herzhafte Salsiccia und feurige Pfefferschoten: Schon beim Anblick dieser genialen Sandwich-Kreation läuft Adam Richman im "Martino's Italian Beef" in Milwaukee das Wasser im Mund zusammen. Doch bevor er sich die Spezialität des Hauses einverleibt, wirft der Food-Fan einen Blick in die Küche des Lokals, um sich ein paar Koch-Tipps abzuholen. Und dann geht es in den "Red Rock Saloon", wo sich der Lokal-Matador Jeremy Wheeler einer gigantischen Aufgabe stellt. Dort wird Chicken mit Pommes frites aufgetischt.
Hintergrundinformationen: Sein Hunger ist noch nicht gestillt! Nachdem sich Adam Richman kreuz und quer durch Amerika gefuttert hat, sucht er jetzt nach neuen Herausforderungen. Ab sofort will er im Team spachteln. Er fahndet nach hart gesottenen Mit-Essern, um die größten Food-Challenges des Landes zu bestehen. Wer glaubt, dass sein Magen das schärfste Curry oder den fettesten Burger verträgt, kann sich schon mal die Serviette umbinden, denn in dieser Staffel sind Lokalmatadore mit Riesenappetit gefragt. Vom Monster-Burrito in Albuquerque über feurige Sandwiches in Harlem bis zum Zwei-Kilo-Steak in Nashville: Adam Richman präsentiert extreme Leckerbissen in den traditionsreichsten Lokalen der Vereinigten Staaten.
Nutzer haben auch angesehen
-
besseresser: Miese ...
Essen und Trinken | 50 Min. Ausgestrahlt von ZDF
am 08.01.2025, 19:25 -
Bier - Eine Welt-Ge...
Essen und Trinken | 40 Min. Ausgestrahlt von ZDF info
am 05.01.2025, 21:00 -
Der Vorkoster
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 05.01.2025, 14:00 -
Lecker aufs Land - ...
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von SWR
am 05.01.2025, 16:15 -
Landgasthäuser
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von BR
am 05.01.2025, 16:45