Felix Schneider ist Küchenchef im "ETZ" in Nürnberg. Seine Kochkunst wurde mit zwei Sternen ausgezeichnet. Er und sein Team machen alles selbst: Butter, Essig, Wurst. Für ihre Menüs kaufen sie ausschließlich Rohstoffe von regionalen Produzent:innen. Schneider will in der Region um Nürnberg mit den Menschen, die Lebensmittel herstellen, vernetzt sein. Alle Lieferant:innen kennt er persönlich. Im Winter wird eingeweckt, weil in der Region dann nichts wächst.
Nutzer haben auch angesehen
-
plan b
Dokumentation | 30 Min. Ausgestrahlt von ZDF
am 04.01.2025, 17:35 -
Etikette Royal. Die...
Dokumentation | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF
am 05.01.2025, 23:45 -
Backstage - Der Palast
Dokumentation | 20 Min. Ausgestrahlt von ZDF
am 05.01.2025, 19:10 -
Der Sturm
Dokumentation | 45 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 05.01.2025, 20:15 -
Poker, Blackjack & ...
Dokumentation | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF info
am 05.01.2025, 20:15