Deutschland (2016)
Am Furpacher Weiher in Neunkirchen bereiten Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Kochazubis Verena Sierra und Michael Koch Pasta "Chitarra" mit Pesto, Grillgemüse und Gambas zu.
Die Nudeln werden mit einem Pastaschneider, der sogenannten Chitarra, geschnitten. Cliffs Tipp: Mit dem Nudelholz den Teig mehrfach über die Saiten der Nudelharfe rollen und anschließend zart darüberstreichen, dann löst sich die Pasta leicht von der Chitarra.
Die Nudeln werden mit einem Pastaschneider, der sogenannten Chitarra, geschnitten. Cliffs Tipp: Mit dem Nudelholz den Teig mehrfach über die Saiten der Nudelharfe rollen und anschließend zart darüberstreichen, dann löst sich die Pasta leicht von der Chitarra.
Nutzer haben auch angesehen
-
Mälzer und Mraz lie...
Kochshow | 205 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 13.04.2025, 20:15 -
Das perfekte Dinner
Kochshow | 75 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 11.04.2025, 19:00 -
Mein Lokal, Dein Lo...
Kochshow | 60 Min. Ausgestrahlt von Kabel 1
am 08.04.2025, 17:55 -
Die Küchenschlacht
Kochshow | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF neo
am 08.04.2025, 09:10 -
Das Schnäppchen-Men...
Kochshow | 60 Min. Ausgestrahlt von Kabel 1
am 08.04.2025, 15:55