Deutschland (2016)
In jedem Bundesland wird es zubereitet, aber nur im Saarland trägt es diesen einzigartigen Namen "Hackküchelscher". Cliffs Tipp: Sobald die Pfanne heiß ist, gleich die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren, dann wird die Kruste der Hackküchelscher goldbraun und kann so nicht verbrennen. Originell wie lecker ist die Kombination mit einem knackigem Schichtsalat: In einem großen Glas wechseln sich Lauchzwiebeln, Äpfel, Tomaten, Linsen, Nudeln, Erbsen und Mais farbenfroh ab. Kulisse dieser Folge von "Mit Herz am Herd" ist der Homburger Schlossberg mit seinen geheimnisvollen Buntsandsteinhöhlen.
Nutzer haben auch angesehen
-
Kitchen Impossible
Kochshow | 210 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 27.04.2025, 20:15 -
Das perfekte Dinner
Kochshow | 73 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 24.04.2025, 19:00 -
Die Küchenschlacht
Kochshow | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF
am 24.04.2025, 14:15 -
Mein Lokal, Dein Lo...
Kochshow | 60 Min. Ausgestrahlt von Kabel 1
am 24.04.2025, 17:55 -
Björn Freitag kocht...
Kochshow | 30 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 25.04.2025, 18:15