Deutschland (2022)
Im Erlebnismuseum Zylinderhaus in Bernkastel-Kues, zwischen schicken Oldtimern und Antiquitäten, steht SWR Moderator und Kochlehrling Jens Hübschen vor einer neuen kulinarischen Herausforderung. Diesmal soll er einen traditionellen Döppekuchen mit Kraut und Moselfisch zubereiten. Als Nachtisch Walnuss-Cantuccini mit einer Viez-Zabaione. Gourmet-Koch Frank Brunswig leitet ihn an, wie man aus den regionalen Zutaten einen raffinierten Hauptgang plus Dessert zubereitet. Am Ende des Kochkurses muss Profikoch Frank bei der Blindverkostung herausschmecken, welches Essen er selbst gekocht hat und welches Jens. Gelingt es Jens nicht, seinen Lehrer von seinen Kochkünsten zu überzeugen, kann er am Ende immer noch mit der Wissensfrage punkten. Die dreht sich diesmal ums Thema Moselfisch.
Nutzer haben auch angesehen
-
Das perfekte Dinner
Kochshow | 75 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 17.04.2025, 19:00 -
Die Küchenschlacht
Kochshow | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF
am 17.04.2025, 14:15 -
Das große Promiback...
Kochshow | 150 Min. Ausgestrahlt von sixx
am 19.04.2025, 20:15 -
Mein Lokal, Dein Lo...
Kochshow | 60 Min. Ausgestrahlt von Kabel 1
am 17.04.2025, 17:55 -
Kerners Köche
Kochshow | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF neo
am 17.04.2025, 10:45