Nur noch wenige Tage bis Weihnachten! Auch Björn Freitag und Yvonne Willicks haben jede Menge um die Ohren, nehmen sich aber wieder Zeit, das Jahr mit lieben Kolleginnen und Kollegen ausklingen zu lassen. Der Spitzenkoch hat diesmal ein besonderes Motto: Kulinarisch verwöhnen mit geschickt kombinierten Zutaten und besten Kochtricks! Denn man braucht keine exklusiven Produkte, um am Herd zu glänzen! Beim Kochen geht es Björn einmal mehr um die Liebe zum Detail und damit stößt er bei den eingeladenen Spitzenköchen Frank Buchholz und Zora Klipp auf offene Ohren! Auch eine bodenständige Zwiebelsuppe hat das Zeug dazu, beim Weihnachtsmenü für strahlende Augen zu sorgen! Und erst der Rinderbraten! Ihn kann man wunderbar unter einer köstlichen Haube verstecken und im Ofen gratinieren.
Die Überbleibsel finden ebenfalls ihren Weg auf den Teller - dafür sorgt Björn gemeinsam mit Konditormeisterin Theresa Knipschild. Für ihr "3-mal-Pflaumen"-Dessert verwerten sie Zutaten, die Björn noch übrig hat.
Wie gestalten wir einen zauberhaften und festlichen Abend, der bescheiden, aber dennoch besonders ist? Geht das auch ohne Perfektion, z.B. in Sachen Tischdeko? Yvonne Willicks weiß, auf was zu achten ist, und heißt die Gäste zunächst einmal mit einem wärmenden Bratapfel-Punsch willkommen.
Und auch, wenn es um Last-Minute-Geschenke geht, ist auf Yvonne Verlass: Diesmal sind sie essbar! All diejenigen, die in den Tagen vor Heiligabend noch nicht alles strikt durchgeplant haben, finden hier noch ganz praktische Anregungen. Alle anderen können sich schon einmal einstimmen auf frohe und stimmungsvolle Festtage.
Die Überbleibsel finden ebenfalls ihren Weg auf den Teller - dafür sorgt Björn gemeinsam mit Konditormeisterin Theresa Knipschild. Für ihr "3-mal-Pflaumen"-Dessert verwerten sie Zutaten, die Björn noch übrig hat.
Wie gestalten wir einen zauberhaften und festlichen Abend, der bescheiden, aber dennoch besonders ist? Geht das auch ohne Perfektion, z.B. in Sachen Tischdeko? Yvonne Willicks weiß, auf was zu achten ist, und heißt die Gäste zunächst einmal mit einem wärmenden Bratapfel-Punsch willkommen.
Und auch, wenn es um Last-Minute-Geschenke geht, ist auf Yvonne Verlass: Diesmal sind sie essbar! All diejenigen, die in den Tagen vor Heiligabend noch nicht alles strikt durchgeplant haben, finden hier noch ganz praktische Anregungen. Alle anderen können sich schon einmal einstimmen auf frohe und stimmungsvolle Festtage.
Nutzer haben auch angesehen
-
Kitchen Impossible
Kochshow | 205 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 15.12.2024, 20:15 -
Das perfekte Dinner
Kochshow | 75 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 12.12.2024, 19:00 -
Rosins Restaurants ...
Kochshow | 125 Min. Ausgestrahlt von Kabel 1
am 12.12.2024, 20:15 -
Mein Lokal, Dein Lo...
Kochshow | 60 Min. Ausgestrahlt von Kabel 1
am 12.12.2024, 17:55 -
Kochen mit Martina ...
Kochshow | 30 Min. Ausgestrahlt von rbb
am 12.12.2024, 13:10